返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州如星环保机械有限公司

UV光氧净化器、活性炭吸附箱、脉冲单机除尘器、单机布袋除尘器、催化燃烧装置

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲袋式除尘器 源头厂商 熟料冷却除尘器 除尘器加工厂商
脉冲袋式除尘器 源头厂商 熟料冷却除尘器 除尘器加工厂商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22脉冲袋式除尘器 源头厂商 熟料冷却除尘器 除尘器加工厂商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 17:51
  询价
详细信息
  LCMD长袋低压脉冲除尘器是一种处理风量大、清灰效果好、、运行、维护方便、占地面积小的大型除尘设备。是集十余年来的研究技术经验和成果,综合了目前上的长袋离线脉冲除尘技术而向用户推出的一种具有九十年代水平的长袋离线脉冲除尘器技术和产品。
  LCMD长袋低压脉冲除尘器具有以下特点:
  1、本除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定,经济效益好。
  2、由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。
  3、采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,了换袋操作条件。
  4、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。
  5、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封有力的,牢固。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。
  6、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。
  LCMD长袋低压脉冲除尘器广泛应用于冶金行业炼钢高炉,原料喷煤制备等工厂、建材行业、电力、化工行业、碳黑、沥青混凝土搅拌、锅炉、烟气除尘等行业的粉尘治理和物料回收。《点击查看》《http://www.ruxinghb.com/rxbdq/rxbdq115.html
熟料冷却除尘器沧州如星环保机械有限公司布袋除尘器试运转:在新的布袋除尘器试运行时,应特别注意检查下列各点。
  1)风机的旋转方向、转速、振动、轴承淵度和润滑情况等。
  2)处理风量和各测试点压力与温度是否与设计相符。
  3)滤袋的安装情况,在使用后是否有掉袋,松口、破损等情况发生,投运后可目测烟囱的排放情况来判断。
  4)注意袋室结露情况是否存在,排灰系统是否畅通。防止堵塞和腐蚀发生,积从严重时会影响主机的生产。
  5)清灰周期及清灰时间的调整,这項工作是左右捕尘性能和运转状况的要因素。清灰时间过长,将使附着粉尘层被清落掉,成为滤袋泄漏和破损的原因。如果清灰时伺过短,滤袋上的粉尘尚未清落掉,就恢复过滤作业,将使阻力很快地恢复并逐渐增高起来,网址导航站终影响其使用效果。
  两次清灰时间间隔称清灰周期,一般希望清灰周期尽可能长一些,使除尘器能在经济的条件下运转。因此,必须对粉尘性质含尘浓度等进行慎重的研究,并根据不同的清灰方法来决定清灰周期和时间,并在试运转中进行调整达到较佳的清灰参数。
  在开始运转时,常常会出现一些事先预料不到的情况。例如,出现异常的温度、压力、水分等将给新装置造成损害。
  气体温度的急变化,会引起风机轴的变形,造成不平衡状态,运转就会发生振动。一旦停止运转,温度急剧下降,再重新启动时就又会产生振动。因此,要根据气体温度来选用不同类的风机。
  设备试运转的好坏,直接影响其是否能投入正常运行,如处理不当,脉冲布袋除尘器很可能会很快失去效用,因此,做好设备的试运转必须细心和慎重。
  沧州如星环保机械有限公司http://www.ruxinghb.com)主要设计、生产催化燃烧设备等离子净化器活性炭吸附箱等工业废气处理设备及配件。产品广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、化工、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。我们正在努力探索企业发展之路,愿社会各界同仁,能与我们同舟共济,携手共创美好未来!
询价单
0条  相关评论